| MIMNG szám | Y.00781T | 
|---|---|
| Más gyűjteményi szám | NRRL Y-1525, CBS 1503, DBVPG 6261, IFO 10610, IGC 4581 | 
| Törzs név | |
| Mutáns | |
| Törzs státusza | Type | 
| Strain History | |
| Előző név | |
| Típustörzs | Saccharomyces monacensis | 
| Letevő | |
| Izoláló | |
| Izolálási forrás | |
| Izolálási forrás típusa | |
| Korlátozás | Hazard Group 1 | 
| Táptalaj neve | NCAIM 0001 - Malt Extract Agar 26°C | 
| Megjegyzés | |
| Irodalom | XIII. Nouvelles itudes sur des levures de brasserie a fermentation basse. Comptes-Rendus des Travaux du Laboratorie de Carlsberg 7: 179-217, 1908 German Patent 30 00 188 | 

